当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

男人最想抱上床的10大性感女星

2014-10-08 14:44:38 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:[导读]娱乐圈的有些女星不但有天使的面孔,更有魔鬼般的身材,最要命的是她们还经常公众场合拼命的抛胸露乳秀性感,不由令男人荷尔蒙迅速激增,忍...
[导读]娱乐圈的有些女星不但有天使的面孔,更有魔鬼般的身材,最要命的是她们还经常公众场合拼命的抛胸露乳秀性感,不由令男人荷尔蒙迅速激增,忍...

娱乐圈的有些女星不但有天使的面孔,更有魔鬼般的身材,最要命的是她们还经常公众场合拼命的抛胸露乳秀性感,不由令男人荷尔蒙迅速激增,忍不住想占有她们。今天本博特盘点娱乐圈令男人荷尔蒙激增的10大女星。

林志玲

林志玲除了有嗲得令人销魂蚀骨的声音外,还有天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,而且时常在公场合袒露酥胸,如此尤物简直令人无法淡定,如果有机会一亲芳泽,相信天下没有一个男人会拒绝。

男人最想抱上床的10大性感女星

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有