当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

陈凯歌儿子萌帅近照曝光 盘点大导演二代

2014-10-08 14:44:38 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:[导读]提起内地电影圈,有三个人的名字无法避免地被摆到一起,陈凯歌、冯小刚、张艺谋,作为内地三大导演,三个人从作品到票房再到拿奖,每一次碰...
[导读]提起内地电影圈,有三个人的名字无法避免地被摆到一起,陈凯歌、冯小刚、张艺谋,作为内地三大导演,三个人从作品到票房再到拿奖,每一次碰...

提起内地电影圈,有三个人的名字无法避免地被摆到一起,陈凯歌、冯小刚、张艺谋,作为“内地三大导演”,三个人从作品到票房再到拿奖,每一次碰撞都如火星撞地球般精彩,而影迷们自然喜闻乐见,能看到更多优秀的国产影片。和张艺谋、冯小刚相比,陈凯歌今年稍显低调,没有新作问世,只有《道士山下》能吸引一些眼球,观众们也都期待着这部陈大导演的新作能带来不一样的感觉。

作为叱咤华语影坛的大导演,陈凯歌从最初的文艺片到近年来的商业片,都取得了空前的成功。而提起陈凯歌,有一个名字就不得不说,那就是他的演员妻子陈红。作为内地公认的经典美女,陈红塑造了无数荧屏美女形象,而近年陈红已经明显减少了演出,相夫教子之外,也和陈凯歌导演夫唱妇随,一个导演一个制片,《梅兰芳》、《赵氏孤儿》、《搜索》都是口碑票房俱佳。陈凯歌和陈红结婚多年,育有两个儿子,大儿子17岁,小儿子14岁,外形都颇为帅气有型,下面就和南唐一起看一下陈凯歌和陈红两位公子的近照吧。

 

陈凯歌儿子萌帅近照曝光 盘点大导演二代

陈凯歌儿子萌帅近照曝光 盘点大导演二代

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有