当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

周涛朱丹李瑞英 开扒当红女主播背后的男人

2014-10-08 14:44:38 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:[导读]1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月闪婚,结婚一年多闪离。2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙...
[导读]1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月闪婚,结婚一年多闪离。2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙...

1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月“闪婚”,结婚一年多“闪离”。2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。

2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了”!

早就听说朱丹的前夫林涵很帅,据说还是“电视台最帅”的小伙子。而朱丹又是个美女。这样的“金童玉女”,想必一定是一见钟情吧!然而,让人意外的是,从相识到相恋,他们一走就是五年。曾经,他俩还是称兄道弟的哥们呢!

周涛朱丹李瑞英 开扒当红女主播背后的男人

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有