当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

杨幂巨乳太招眼 邓超陈小春垂涎起邪念

2014-10-08 14:44:39 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:[导读]近日在接受媒体采访时,马天宇透露了他作为男闺蜜的福利:我袭过杨幂的胸,手感软软的,还好。当媒体问马天宇,杨幂说她有39D,真的有那么
[导读]近日在接受媒体采访时,马天宇透露了他作为男闺蜜的福利:我袭过杨幂的胸,手感软软的,还好。当媒体问马天宇,杨幂说她有39D,真的有那么

近日在接受媒体采访时,马天宇透露了他作为“男闺蜜”的福利:“我袭过杨幂的胸,手感软软的,还好。”当媒体问马天宇,“杨幂说她有39D,真的有那么大吗?”马天宇说:“反正不小,本来就是呀!说得我都脸红了,第一次公开说这样的话。”

杨幂巨乳太招眼 邓超陈小春垂涎起邪念

冯绍峰

因合作《宫锁心玉》而相识的冯绍峰和杨幂,还曾传过绯闻。但在两人相继公开恋情后,这段往事也逐渐被归为类似“炒作”的东西。不过,对于杨幂的胸,冯叔也曾有过1到2秒的关注。在2011年《虎符传奇》的发布会上,一张冯绍峰瞄向杨幂胸部的照片在网络上广为流传。

杨幂巨乳太招眼 邓超陈小春垂涎起邪念

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有