当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

杨坤经纪人否认炒作 曝私生饭曾半夜堵门塞床照

2017-08-31 11:52:39 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 上一页下一页  网易娱乐8月30日报道 歌手杨坤从昨日连发多条微博爆其深受某私生女粉困扰,今日杨坤再发微博曝光该私生粉,并称曾经报警但依旧阻止不了该女生的疯狂行为,

 

  网易娱乐8月30日报道 歌手杨坤从昨日连发多条微博爆其深受某私生女粉困扰,今日杨坤再发微博曝光该私生粉,并称曾经报警但依旧阻止不了该女生的疯狂行为,杨坤还在文中呼吁“只请你放过我,立刻停止这种行为,希望回归平静。”对此,媒体致电杨坤经纪人,其回应表示,杨坤这两天压力特别大,今天再发声,是因为看到网上有评论质疑他此举是炒作,一气之下发了三条微博,“我们真不是炒作,坤哥说‘我都活了大半辈子的人了,我会拿这个事情炒作呢’。”他还表示此前也曾报警,找过保安,但都没用,“希望不要再有更多恶语出现,我们发微博只是想让她好自为之,迷途知返。接下来不排除再报警或采取法律手段,不然就搬家。”

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有