当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

娱乐之城杨幂印花夹克衫配白色背心 一抹红唇神清气爽

2017-09-15 14:01:21 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:   9月15日,嘉行杨幂工作室在网上曝光了2张杨幂照片,并写道:“大幂幂的纽约之行完美收官,启程回国啦。”杨幂身穿印花夹克衫搭配白色背心,手微微撩起背心下

 

  9月15日,娱乐之城嘉行杨幂工作室在网上曝光了2张杨幂照片,并写道:“大幂幂的纽约之行完美收官,启程回国啦。”杨幂身穿印花夹克衫搭配白色背心,手微微撩起背心下角,丰满上围吸睛。

  9月15日,嘉行杨幂工作室在网上曝光了2张杨幂照片,并写道:“大幂幂的纽约之行完美收官,启程回国啦。”杨幂身穿印花夹克衫搭配白色背心,手微微撩起背心娱乐之城下角,丰满上围吸睛。

   9月15日,嘉行杨幂工作室在网上曝光了2张杨幂照片,并写道:“大幂幂的纽约之行完美收官,启程回国啦。”杨幂身穿印花夹克衫搭配白色背心,手微微撩起背心下角,丰满上围吸睛。

  9月15日,嘉行杨幂工作室在网上曝光了2张杨幂照片,并写道:“大幂幂的纽约之行完美收官,启程回国啦。”杨幂身穿印花夹克衫搭配白色背心,手微微撩起背心下角娱乐之城,丰满上围吸睛。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有