当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

王菲李亚鹏窦靖童李嫣罕见同框 一起尬舞放飞自我

2017-09-24 14:35:58 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 王菲和两个女儿凤凰网娱乐讯 9月23日晚,王菲携两个女儿窦靖童、李嫣现身嫣然天使慈善晚宴,母女三人合体超有爱,窦靖童和妈妈一样酷劲儿十足,李嫣也丝毫不怯场。众人台下

 

王菲和两个女儿

凤凰网娱乐讯 9月23日晚,王菲携两个女儿窦靖童、李嫣现身嫣然天使慈善晚宴,母女三人合体超有爱,窦靖童和妈妈一样酷劲儿十足,李嫣也丝毫不怯场。

众人台下热聊

王菲到草坪上跳舞

李亚鹏随后到场,四人罕见同框,台下热聊。会场内,四人被推到舞台中央热情共舞,王菲趁着微醺的状态还和李亚鹏在草地上尬起了舞,大家玩得超级嗨!

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有