当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

周冬雨素颜近照曝光 脸上创可贴抢镜

2017-10-17 21:51:50 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 周冬雨登封面,脸上创口贴抢镜凤凰网娱乐讯 近日,周冬雨为某杂志拍摄的封面图和时尚大片曝光,照片中的周冬雨依旧灵气十足,拍摄出来的照片都十分的带感且时髦。不过与以

 

周冬雨登封面,脸上创口贴抢镜

凤凰网娱乐讯 近日,周冬雨为某杂志拍摄的封面图和时尚大片曝光,照片中的周冬雨依旧灵气十足,拍摄出来的照片都十分的带感且时髦。不过与以往的大片不同,这一组照片更引发大家关注的是周冬雨脸上的创口贴。

周冬雨

据悉,此前周冬雨曾不慎跌倒,导致下巴受伤,但周冬雨在拍摄大片时并未刻意掩饰自己的伤疤,而是带着创可贴完成拍摄。

周冬雨不惧伤疤出镜的做法,也让诸多网友为她点赞:“怎么样你都是美”、“有伤也依然表现如此完美”。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有