当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

董卿13年主持春晚服饰故事 或将刷新倪萍纪录

2017-11-13 12:14:07 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  这几天,一组董卿的春晚照片在网上流传,原来是CCTV-1即将11月中旬黄金档开播的《挑战不可能3》的录制现场,小撒为董卿量身定做了一项特别的记忆挑战。现场共有二十四张

  这几天,一组董卿的春晚照片在网上流传,原来是CCTV-1即将11月中旬黄金档开播的《挑战不可能3》的录制现场,小撒为董卿量身定做了一项特别的记忆挑战。现场共有二十四张编号的春晚照片,董卿需在三分钟内快速记住,并能完整描述随机一张照片的细节。机智的董卿不仅利用年份生肖的特点挑战成功,也道出了自己首次上春晚不知如何置办礼服、康辉穿厚底鞋等不为人知的春晚幕后故事。

  董卿忘记春晚开场白  小撒说高跟鞋被群嘲

  “你现在让董卿背出三年前春晚第一句话是什么,她不一定记得。”挑战尚未开始,小撒开始向董卿“发难”。“亲爱的观众朋友们?”董卿试着回答却遭到撒贝宁的否定,她立刻反应过来说道:“开场白是中国中央电视台” 。

  二十四张春晚老照片的出现,也引发了主持人和评委的集体围观。小撒发现,在照片里朱军也就比自己高半个头。而站在一旁的康辉相对矮了一点,脚上却穿了一双厚底鞋。鬼马的小撒提醒大家注意康辉的高鞋跟,众人非但没有中招,转而群嘲小撒。本季新评委庾澄庆调侃小撒心理素质需要好好加强,董卿故意问他想通过康辉的厚底鞋说明什么问题?李昌钰博士随后补刀,你不也穿内增高么?

  董卿回忆首次上春晚四处置衣  狗年春晚将打破倪萍记录

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有