当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

宋楚瑜回应:很尊敬连战 那些话不是针对我(图)

2014-10-08 14:43:57 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:   国民党台北市长参选人连胜文(左二)5日参加新党市议员参选人张荣法(左)竞选总部成立大会,并与新党主席郁慕明(右)同台为新党加油。 图片来源:台湾《联合报》  【环球网综合报道】台湾《联

  国民党台北市长参选人连胜文(左二)5日参加新党市议员参选人张荣法(左)竞选总部成立大会,并与新党主席郁慕明(右)同台为新党加油。 图片来源:台湾《联合报》

  【环球网综合报道】台湾《联合报》报道,国民党荣誉主席连战说“有些人年纪七老八十了,应该要退了”,被认为是批评亲民党主席宋楚瑜,宋5日为党籍参选人站台,未对号入座,称“连战讲那些话不是针对我”。

  宋楚瑜说,他对连战从没讲过一句不敬的话,对连战非常尊重、尊敬,“我了解连战先生讲的那些话不是针对我,不相信你去问连战先生”。

  国民党台北市长参选人连胜文表示,他父亲的发言不是针对某一个人,只是鼓励新世代出来,积极做事,大家不需要见缝插针。

  常被指“失言”的台北市长参选人柯文哲,提到连战此番话似心有戚戚焉,“他(连战)一定很后悔讲这个”,连这番话是年龄歧视,比照对他的标准,“这是失言”。

  宋楚瑜5日表示,外界很关心台北市长选举他到底支持谁?他对执政当局确实有些意见,认为国民党背弃了“三民主义”的理想、背弃了老百姓,对不起人民的托付,因此台北市长选举不表态,不愿卷入其中。

  对宋楚瑜表示目前没有计划和连或柯见面,柯文哲说,他仍是一贯立场,多一个朋友、少一个敌人,其他顺其自然、水到渠成,“长辈的观察就是我们努力的方向”,展现“尊宋”姿态。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有