当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

女星结婚3个月闪离:结完隔天就觉得不对 天天吵架

2017-09-27 15:36:22 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:瑞莎与现任老公一家据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人瑞莎与鞋业小开Mike结婚2年多,育有宝贝女儿Nika,幸福的家庭生活令人称羡。但一回想起19岁时的3个月短命婚,瑞莎至今

瑞莎与现任老公一家

据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人瑞莎与鞋业小开Mike结婚2年多,育有宝贝女儿Nika,幸福的家庭生活令人称羡。但一回想起19岁时的3个月短命婚,瑞莎至今仍心有余悸。她透露,和前夫婚后才发现兴趣不合、天天吵架:“家里墙壁、天花板都是茶、咖啡,家具都坏掉了。”最后只好走上离婚一途。

据《壹周刊》报道,瑞莎19岁结识白俄罗斯男友,对方来往初期常带着亲手做的晚餐等她收工、并在短短1个礼拜内拿99朵玫瑰花求婚,原以为将过着幸福快乐的日子,怎料婚后全变了样,“结完隔天就觉得不对”。

瑞莎

“他要小孩,我才19岁,觉得太早了。”瑞莎诉说着和前夫的想法不同处,夫妻两直到婚后好好详谈才发现,彼此的兴趣和目标都不一样,因此经常起争执,她当时一吵架就乱摔东西,“家具都坏掉了”。虽然互相都有想要挽留这段婚姻,但是“每天在家里打仗,很可怕”,于是决定分道扬镳。

瑞莎过去原本一直避谈前夫,如今已能侃侃而谈:“他是非常棒的人,我很感谢他,因为他我才留在台湾,碰到现在的老公。”虽然那段婚姻曾带来很大的阴影,导致Mike后来求婚超过30次,都以“再给我点时间”为由婉拒。直到最后,瑞莎终于被现任老公的毅力所感动,才点头再度踏入婚姻。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有