当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

起底孙红雷娇妻:选美小姐出身 两人相爱7年

2014-10-08 14:44:15 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  10月1日,著名影星孙红雷与娇妻王骏迪在巴黎举行婚礼,结束长达七年的爱情长跑,终于修成正果。孙红雷在微博中上传两张照片,并写道“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。”照片中孙红雷身穿黑色西装,新娘一身白色的

  10月1日,著名影星孙红雷与娇妻王骏迪在巴黎举行婚礼,结束长达七年的爱情长跑,终于修成正果。孙红雷在微博中上传两张照片,并写道“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。”照片中孙红雷身穿黑色西装,新娘一身白色的婚纱。据悉,孙红雷将结婚地点选在巴黎,是因为两人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。

  起底孙红雷娇妻

  据报道,孙红雷娇妻王骏迪是一个曾在奥地利留学的东北女孩儿。1985年出生,辽宁丹东人,身高177cm,体重57kg。王骏迪从小学习音乐,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁高中毕业后,王骏迪到奥地利继续学习声乐专业,在奥地利维也纳音乐学院读书期间,多次跳级。2007年相识后,两人对这段恋情一直保持低调。2009年有人曾拍到孙红雷拉着王骏迪出席活动的照片,其后他很自豪地对外介绍说女友是一名女高音歌唱演员。

  王骏迪在成长过程中,曾多次参加演出及比赛,获中央电视台第十一界全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名,2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。其中在2005年,王骏迪参加了当年的中华小姐环球大赛,并顺利进入50强。此外,王骏迪还参加过选美,还学过钢琴和爵士鼓。这跟学舞蹈出身、同样是东北籍的艺术青年孙红雷可谓郎才女貌。孙红雷也说,两人在一起的最大原因是对生活、对艺术的观点很一致,“这是两个人生活一辈子最起码的基础”。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有