当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

女子午休时连接4个推销电话骂售楼小姐

2014-10-08 14:49:22 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:漫画  10月4日下午5时左右,家住西安浐灞龙湖某小区的张女士打来热线说:“我被推销电话气得要爆炸了,刚才还失口骂了位售楼小姐。”  4日,平日忙于生意的张女士好不容易偷得半日闲,本计划在家补觉,但一中午4
漫画漫画

  10月4日下午5时左右,家住西安浐灞龙湖某小区的张女士打来热线说:“我被推销电话气得要爆炸了,刚才还失口骂了位售楼小姐。”

  4日,平日忙于生意的张女士好不容易偷得半日闲,本计划在家补觉,但一中午4通推销电话彻底毁了她的计划。

  “刚睡下,一名推销装修的销售员打来电话,问我是否需要装修,我说不需要,别再给我打电话。”她说。

  没过几分钟,又来一通推销卫浴的电话,张女士用同样方式拒绝。刚挂断电话,又来一个培训班的招生电话,询问张女士的孩子是否需要。

  “挂掉这些电话后,已经有点郁闷了。躺下来刚刚迷糊,急促的电话铃声又响了,不接就一直响。接通问好后,却询问我是否需要房子,我一下火冒三丈。质问对方,从哪里得到我的电话,以后能否别再烦我,还教训她年纪轻轻干点别的不好之类的。对方也陡然强硬,和我对骂。”张女士说。

  她一怒挂掉电话,但仍不解气。换固话询问对方位置,得到答案后,她不断默念:“想去砸了她们的店,非常想去。” 但几分钟后,稍稍冷静地张女士又在后悔骂人。“骂人不对,但你们评评理,我好不容易有个午休,推销电话却活活折磨我。”

  张女士说,“手机号用来联系生意,无法调静音,也不能随便换。” 张女士回忆称,自她去年在买房时留了这个手机号后,各种各样的“推销骚扰电话”愈演愈烈。最高纪录一天接过近30个推销电话。

  “我想追究到底谁把我的手机号泄露出去,但眼下,我更希望谁能给我支支招,咋样能快速减少骚扰,我能否建议推销商将电话变成短信吗?”她几乎用央求的语气说。华商播报记者 付启梦

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有