当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

曹格发声否认退出爸爸2 姐姐萌照疯狂来袭

2014-10-08 14:49:53 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 曹格否认退出爸爸!随着“姐姐别走”呼声越来越大,曹格的女儿姐姐Grace退出《爸爸去哪儿》也愈演愈烈。近日,曹格终于出面澄清,表示姐姐不会退出爸爸2。另外,在曹格演唱会上萌

曹格否认退出爸爸!随着“姐姐别走”呼声越来越大,曹格的女儿姐姐Grace退出《爸爸去哪儿》也愈演愈烈。近日,曹格终于出面澄清,表示姐姐不会退出爸爸2。另外,在曹格演唱会上萌娃在个唱露脸的消息也得到证实,曹格觉得这个问题要尊重小孩子的意愿。同时,对于三胎,曹格耍起“太极”,老婆衣着宽松或将迎来第三个孩子。不管怎么样,曹格否认退出爸爸,让姐姐粉丝大松一口气,以多多为代表的姐姐迷应该都会开心不少。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有