当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

“婴儿沙拉”呆萌搞笑照 这真的是亲生的吗

2014-10-08 14:49:53 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 近日,网上传出一张婴儿沙拉的照片,引发网友争议,不少网友称“婴儿沙拉萌萌哒,好想咬一口”,但也有网友抗议称“娱乐孩子,别伤了孩子”。据了解,一下80后父母抱着

近日,网上传出一张婴儿沙拉的照片,引发网友争议,不少网友称“婴儿沙拉萌萌哒,好想咬一口”,但也有网友抗议称“娱乐孩子,别伤了孩子”。据了解,一下80后父母抱着娱乐的心态,恶搞孩子的奇葩照片,真是让你笑的停不下来。

“婴儿沙拉”的照片上可以看到,餐桌上一个婴儿宝宝被放在盆里,并被用菜叶遮盖住头顶部和身体,婴儿的周围也被摆满了各种料理,该婴儿宝宝还摆出各种萌态,瞬时间引起网友一片热议。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有