当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

【娱乐之城】宁波下半年20多个新楼盘预计入市 鄞州成热点区块

2017-08-04 21:24:41 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 上半年,“日光盘”“时光盘”等字眼一度引起了市民买房紧张,事实上,宁波楼市供求仍然保持稳定,记者从市国土局获悉,下半年土地供应量预计是上半年

 上半年,【娱乐之城】“日光盘”“时光盘”等字眼一度引起了市民买房紧张,事实上,宁波楼市供求仍然保持稳定,记者从市国土局获悉,下半年土地供应量预计是上半年的三倍。同时,20余新盘将竞相入市,市民在购房选择上还是比较从容的。
下半年土地供应量预计是上半年三倍
来自市国土局的信息显示,2017年,市区计划供应住宅用地764.28公顷,其中拆迁安置工地179.9公顷,商品住宅用地584.38公顷。
从国土局的信息可以看出,今年全年,宁波要供应583.38公顷,即583.38万方。不过宁波上半年供应约144.48万方土地,根据全年计划,下半年要供应约439万方土地,比上半年多两倍。
今年下半年,海曙区土地出将尤为引人关注,因为今年上半年,海曙没有土地出让。海曙自去年行政区域调整后,面积新增约20倍,行政区划面积约600平方公里,为寸土寸金的老海曙提供了可开发的土地资源。下半年在海曙区,高塘将会迎来土拍,集士港、鄞奉片区、姚丰片区也都会有土拍。
鄞州区是土地出让体量最大的区,鄞州区包含老江东、高新区、东部新城,除了自身区域范围较大外,城市重心东移和配套设施完善,也让鄞州成为热门区块。鄞州下半年预计推出的重点地块主要在钟公庙、首南街道、邱隘镇、下应街道等。东部新城核心片区的土地出让主要在核心区以东片区,位置在靠近明湖一带。
江北区今年共推出62.42公顷住宅用地,在老三区土市中占比最小。江北预计推出重点区块包括中马街道槐树路的核心区的部分地块、湾头部分地块、姚江新区启动区的部分区块等。
在镇海区,发展较快要数庄市和镇海新城了。随着地铁2号线以及在建的3号线、【娱乐之城】5号线镇海与宁波城区的联系日益紧密。下半年,镇海区预计出让的土地在九龙湖镇、九龙家苑、聚兴路南侧地块等。
下半年20多个新楼盘预计入市 鄞州成热点区块
今年下半年,有20多个新盘值得期待。鄞州南部下半年约有7、8个新盘。万达版块,预计有1个新盘龙湖·天琅;公园版块有江山万里三期;陈婆渡有美的明州院子和新希望堇州府;姜山,有龙湖、景瑞合作的缇香郦城;东南版块,下半年的主力盘有两个,融创·涌宁府,荣安香园三期公园半岛(以及在售二期)。
东部新城的新盘,主要集中在高新区、明湖这两大版块。除了正在销售的上湖城章,还有刚亮相的东部新城万象府、杨柳郡二期。高新区新盘有融创·逸树。

泛三江口一带,包括正三江口、庆丰、鄞奉、湾头、宁丰、长丰等众多板块。作为宁波市中心地段,被“全域限购”。不过每个版块都有1-2个楼盘在售,加起来也有七八个老盘。下半年的新盘主要有北宸府、中海宁波湾、二号府邸。
海曙是另一个热门版块,【娱乐之城】也将是下半年宁波楼市的主力战场之一,万科望庐率先开盘后,还有绿地观堂和大发中山隽府两个新盘。在集士港,预计有有荣安桃花源、碧桂园碧玥府两大新盘。在高桥,下半年的新盘有银亿朗境。
其他区域,例如镇海新城,值得关注的新盘有万科翰林国际、启迪宁波科技城瀚宁府。姚江新城的姚江金茂府,都预计下半年开盘,维科的望江府。此外,富力御官山项目也将在慈城新城亮相。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有