当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

【娱乐之城】杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮

2017-08-30 14:07:09 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 因为电视剧【娱乐之城】的缘故,杨洋和郑爽这一对荧幕情侣被各种赞美,观众要求在一起的呼声也越来越高,但可能是绯闻太过于猛烈,杨洋也澄清过私下和郑爽其实不熟,这句话也

 因为电视剧【娱乐之城】的缘故,杨洋和郑爽这一对荧幕情侣被各种赞美,观众要求在一起的呼声也越来越高,但可能是绯闻太过于猛烈,杨洋也澄清过私下和郑爽其实不熟,这句话也算是让倾城夫妇走到了尽头。而最近两天杨洋新恋情不经意间传了出来,当然这次并不是郑爽,新恋情的女主是张天爱,一些网友了解后还是比较支持的,大家就认为张天爱比起郑爽更青春漂亮更适合杨洋,现在微博上很多媒体人都在传这个消息,杨洋真心恋上了张天爱?

杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮?

当初拍《微微一笑很倾城》时,杨洋和郑爽堪称是最完美的天生一对,但是电视剧过后两个人并没有太多联系,倾城夫妇也就戛然而止了,时隔这么长时间杨洋最近有新恋情传出,不过这次对方并不是郑爽,【娱乐之城】而是演员张天爱。

杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮?

杨洋恋情女主角是张天爱,很多人感觉不可思议,但现在微博上很多消息都表示杨洋恋上了张天爱,据说还是杨洋主动追求的,看来这个事情可信度还是很高的,毕竟他俩人之前合作过很多次。

杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮?

虽然说合作多次并不代表恋情,但从以往眼神中还是能看出来一点信息,如果真能走到一起也没什么大惊小怪,这俩人在一起也是一脸配,别人都说和郑爽比起来,张天爱貌似更青春漂亮一点,比较适合杨洋。

杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮?

话说回来张天爱曾经因为网剧《太子妃升职记》迅速走红,电视剧过后她和盛一伦的绯闻也传的沸沸扬扬,但当时张天爱站出来澄清了,这次和杨洋又开始了绯闻,难道是间接默认吗?

杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮?

不过仔细看也有人说这是炒作,这是为了炒作两人新作《武动乾坤》,所以才放出假恋爱的消息,但是也有可能是炒作恋情去预热,张天爱和杨洋确实合作很多次,因戏生情也理所当然。

杨洋终究还是恋上她,她比郑爽更青春漂亮?

或许大家更希望看到倾城夫妇在一起,【娱乐之城】但是张天爱现在却成了新恋情的女主角,都说她比郑爽还漂亮,你看好张天爱和杨洋在一起吗?

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有