当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

又有明星宣布暂别娱乐圈,最后一位恐似患上抑郁症

2017-09-24 14:39:09 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 在娱乐圈这个你争我抢的环境下,也有一些明星却在慢慢隐退。等到风头渐渐过去在慢慢消失。因为娱乐圈这个看似外表光鲜靓丽的职业,却背负着太多的舆论、网评以及各界质疑在

 在娱乐圈这个你争我抢的环境下,也有一些明星却在慢慢隐退。等到风头渐渐过去在慢慢消失。因为娱乐圈这个看似外表光鲜靓丽的职业,却背负着太多的舆论、网评以及各界质疑在里面。还有着各种高强度的工作很可能会让自己的年轻的身体垮掉,吃不消。

又有明星宣布暂别娱乐圈,最后一位恐似患上抑郁症!

张一山

张一山虽然是童星出身,但是上学期间很少会拍戏,一心学习专业知识,但是毕业之后只能演网剧,但是功夫不负有心人,张一山的余罪一下子就火了。这也让大家记住了张一山是实力派演员。但是前些日子,张一山接受采访说到自己多年积劳成疾,胃部长出胆囊息肉,所以想要休息,并且直言再也不会参加真人秀节目。

又有明星宣布暂别娱乐圈,最后一位恐似患上抑郁症!

胡歌

胡歌,奶油小生出道,姣好的面孔和演技秒杀当下一众小鲜肉,但是胡歌为了提升自身的艺术修养,决定暂退娱乐圈到美国学习英文,然后再继续学习电影导演课程。胡歌本身爱学习是出了名的,平时没事就喜欢看书,现在终于决定花时间精修学业,只能说活到老学到老。

又有明星宣布暂别娱乐圈,最后一位恐似患上抑郁症!

黄轩

黄轩其实已经出道好几年了,一直在跑龙套或者是男三男四的角色,直到这两年才有些好转。出道以来没有什么绯闻,唯一的一段感情就是和李倩,全心全意专注演戏,之前黄轩的一条微博引起网友的关注,这条微博内容过于沉重,更是被猜测黄轩患上抑郁症。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有