当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

王菲难进谢家门,托付后半生的还是李亚鹏

2017-09-24 14:39:34 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 昨晚(9月23日)“2017嫣然天使儿童医院慈善舞会”上,众星云集,王菲携两个女儿同时现身,在台上,站在妈妈身边的窦靖童和李嫣笑得很开心。此时,人们更好奇李

 昨晚(9月23日)“2017嫣然天使儿童医院慈善舞会”上,众星云集,王菲携两个女儿同时现身,在台上,站在妈妈身边的窦靖童和李嫣笑得很开心。

凭这个家规,王菲难进谢家门,托付后半生的还是李亚鹏

此时,人们更好奇李亚鹏和王菲如何互动,有在现场的网友爆料:李亚鹏坐到了王菲那桌,跟别的嘉宾聊天,但王菲和他全程都没有互动,结果没过两分钟王菲就走人了,半天也没回来。因此,有网友调侃王菲怕谢霆锋吃醋,担心进不了谢家的门,成为不可了谢家的儿媳妇,因此回避了。

凭这个家规,王菲难进谢家门,托付后半生的还是李亚鹏

网友想多了。在我看来,谢霆锋吃不吃醋,这种场合,王菲不会坐很久,纯粹看在女儿的面上,为李亚鹏撑场面露一面儿而已,一面就是好大的面儿,人家是天后啊。而今后能否进谢家的门,也不是谢家说的算,而是天后愿不愿意,但即使天后愿意,凭一家规,王菲就难进谢家门。

凭这个家规,王菲难进谢家门,托付后半生的还是李亚鹏

当年谢霆锋与张柏芝执意结婚,狄波拉与谢贤意见都很大,甚至撂下狠话“有我在的一天,她就别想进门”。 但他们最终还是没能阻止年轻气盛的霆锋,眼看着儿子娶了个他们不喜欢的媳妇。狄波拉自始至终从未正眼瞧过张柏芝,直到张柏芝为谢霆锋诞下第一个儿子,她的态度才有所转变。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有