当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

福州一面包车插入护栏1死3伤

2014-10-08 14:50:19 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 开着面包车从福州火车站接完人返程,途中车子失控插入水泥护栏。昨日14时许,这幕悲剧发生在西三环往湾边大桥上桥处,事故造成1死3伤。记者来到现场时,只见一辆面包车插进车道中间的水
福州新闻网10月1日讯 开着面包车从福州火车站接完人返程,途中车子失控插入水泥护栏。昨日14时许,这幕悲剧发生在西三环往湾边大桥上桥处,事故造成1死3伤。

开着面包车从福州火车站接完人返程,途中车子失控插入水泥护栏。昨日14时许,这幕悲剧发生在西三环往湾边大桥上桥处,事故造成1死3伤。

记者来到现场时,只见一辆面包车插进车道中间的水泥护栏,车前挡风玻璃破裂,驾驶室到处是血迹。“当时车子正从三环路上湾边大桥,开往南通方向。不知道为何突然发生了这样的事故。”一名目击者介绍,驾驶员头部受伤,头上都是血,另外车上还坐着几个人,有3个人不同程度受伤。随后几个人一起前往医院。

在医院里,记者见到了几个受伤的随车人员,受伤的驾驶员因伤势严重正在抢救。其中一名年轻女子介绍,事发时,连司机在内车上有7个人,司机是她一个朋友的朋友,昨日下午开车去福州火车站接他们,准备去永泰。

昨晚记者从医院了解到,受伤的面包车司机因伤势严重,经抢救无效死亡,其他几名伤者无大碍。目前,事故正在进一步调查处理当中。

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有