当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

《我的女友要上天》欢乐杀青 有泪有笑“新”偶像剧引期待

2017-11-07 20:06:33 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  聚集了玄幻、爱情、校园、喜剧等元素的网剧《我的女友要上天》于近日顺利杀青。为了能够打造一部高质量、无尿点的青春爱情偶像剧,张思帆、虞朗等主演和导演李南等剧中

  聚集了玄幻、爱情、校园、喜剧等元素的网剧《我的女友要上天》于近日顺利杀青。为了能够打造一部高质量、无尿点的青春爱情偶像剧,张思帆、虞朗等主演和导演李南等剧中工作人员日以继夜的完成了49天的拍摄。这部风格轻快的校园爱情喜剧,未播就已经赢得了众多网友的期待,势必会在2018年掀起小青春的“爱情风”。

  《我的女友要上天》杀青照也带“喜”

  高品质制作引发网友期待 搞笑、爱情、颜值一个都不能少

  《我的女友要上天》收集了一批高颜值、有演技的偶像,讲述了千年女儿红酒九九为了成仙追求人如其名冷如冰山的“纯阳男”高冷的恋爱养成故事。该剧用年轻人特有的表达,展示了属于少年们美好而又搞笑的“清纯”故事。既有脑洞大开,让人啼笑皆非的段子,又有属于你也属于我的小心动,让你感受笑中带泪的青春酸爽。导演李南凭《欢喜猎人》、《欢喜密探》等作品奠定新生代喜剧导演的地位,在完成拍摄后展示了对于此剧的信心,并吐露在拍摄中自己也曾被感动到。

  《我的女友要上天》导演现场拍摄全神贯注

  此剧还拥有强大主创阵容加持,监制沈雷,其影视作品《上错花轿嫁对郎》《面具背后》《幸福有配方》《天下奇谋》《寒号鸟》《命运呼叫转移》等享誉业内;联合出品人谢婉怡,参与过电影《爱情呼叫转移1》《命运呼叫转移》《爱呼2-爱情左右》《卧虎藏龙:青冥宝剑》等;制片人徐琼,其作品有《爱情呼叫转移》《爱呼2-爱情左右》《额吉》《平凡岁月》《蒙古骑兵军》等。虽然《我的女友要上天》刚刚拍摄完毕,但是已经引发众多网友的期待,在官微下纷纷留言询问进度。据悉,这部由派格影业、企鹅影视联合出品的《我的女友要上天》预计2018年在腾讯视频独家播出。

  粉丝期待《我的女友要上天》播出

  众主演带演技上阵 拍戏拼技也拼命

  虽然演员阵容启用了年轻的新生代,但是他们也拥有着不俗的演技。在拍戏过程中,他们用自己的敬业和对角色出色的演绎征服了导演,尤其是男女主演张思帆和虞朗被导演称为“100分演员”。

  张思帆拍摄《我的女友要上天》侧脸杀帅气秒人

  饰演高冷的新晋男神张思帆用细腻演技和敬业赢得了导演的充分认可。据悉,张思帆和虞朗都曾在拍摄中受伤,但是二人并未停止拍摄坚持带伤上阵出色的完成了拍摄。导演还曾盛赞虞朗是悟性非常高的青年女演员。有着如此优秀的演员们助阵,相信《我的女友要上天》必定会成为2018年引发热门话题的新剧。

  《我的女友要上天》虞朗内心戏表现丰富

  目前,《我的女友要上天》已经进入紧锣密鼓的后期制作阶段,当校园爱情与玄幻喜剧碰撞,火花四射的不仅仅是浪漫,更是青春,届时定会为观众带来一场视觉与情感上的美妙体验。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有