当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

削发明志!詹皇变光头詹 美媒:发型比肩乔丹

2017-06-16 20:23:49 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:腾讯体育6月16日讯 詹姆斯的发际线一直是外界调侃的话题,而如今,詹皇终于做出了决定,他剃了光头,并展示了自己的新形象,对此,美媒体也调侃,詹姆斯的发型终于比肩乔丹

腾讯体育6月16日讯 詹姆斯的发际线一直是外界调侃的话题,而如今,詹皇终于做出了决定,他剃了光头,并展示了自己的新形象,对此,美媒体也调侃,詹姆斯的发型终于比肩乔丹了。

削发明志!詹皇变光头詹 美媒:发型比肩乔丹

詹姆斯今天在社交媒体Instagram发布了一段视频,展示了他的光头形象,在看惯了詹皇以往的发型后,勒布朗突然变身光头詹也让球迷感到有些不习惯,在此前的NBA总决赛中,骑士以1-4遭遇勇士淘汰,尽管詹姆斯场均拿到三双,但仍然难以挽救球队,在总决赛之后,詹姆斯理发也颇有些削发明志的意味。

值得一提的是,詹姆斯发际线逐年退化也一直是外界调侃的话题,有人曾经就建议勒布朗剃光头,来掩盖这一缺陷,此外,勒布朗不仅仅是发际线升高,他的后脑勺也发生了一些变化,在第五场决赛后,勒布朗曾和杜兰特拥抱,而镜头拍摄到,他的后脑勺部位也出现了秃顶迹象。

如今,詹姆斯剃光头可谓是一剃解千愁,有意思的是,詹姆斯一直将追赶乔丹当成是激励自己前行的动力,他曾经在接受采访时调侃,自己几乎模仿了乔丹的全部,唯一没有模仿的就是光头。

“在我小时候,我一直在模仿乔丹所做的一切事情,我苦练后仰跳投,我在大腿上也套上了护腿套,我穿着黑红的鞋子,白色的袜子,穿着超短球裤,我唯一没有模仿的就是乔丹的光头,我没有像他一样成为秃头,但我感觉,自己也快了。”

而如今,当剃了光头后,勒布朗终于又有一项“成就”比肩乔丹,目前,不知道詹姆斯的这个新发型能够维持多久,在下赛季的NBA赛场上,能够见到勒布朗以光头形象出战吗?

夏日的护发方法 让养护结合摆脱脱发的烦恼
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有