当前位置:首页 > 女性时尚 > 减肥>正文

速效安全瘦脸三部曲 圆你小脸梦

2014-10-08 14:43:11 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  第一步曲 瘦脸运动  瘦脸运动能帮助你加强脸部肌肉锻炼,简单几个小技巧能你的小脸动起来。  1、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。  2、慢抬头,看天,张

  第一步曲 瘦脸运动

  瘦脸运动能帮助你加强脸部肌肉锻炼,简单几个小技巧能你的小脸动起来。

  1、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。

  2、慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。

  3、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可


  第二步曲 瘦脸按摩

  介绍一套瘦脸按摩操给大家,能帮大家快速瘦脸,成为小脸美人哦!

  1、涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。

  按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。眼周的按摩方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式按摩。

  2、用手掌或手指按压锁骨凹陷处,刺激淋巴。

  如果指甲太长,则用“手指肚”紧紧压住锁骨的凹陷处,3秒钟后放开手指,连续做3次。

  第三步曲 瘦脸面膜

  夜晚是皮肤美容的“黄金时间”,所以在睡前敷一下瘦脸面膜,也能起到瘦脸美肤的效果,简单两款DIY瘦脸面膜,赶紧一起试试吧!

  海藻茶面膜

  【用料】乌龙茶叶、海藻粉、热水、面膜纸

  【做法】

  1、将乌龙茶叶、海藻粉加水一起煮,煮到剩下一半水

  2、然后用面膜纸浸在茶水中

  3、面膜纸完全吸收水分后,敷在脸上15分钟,然后用清水洗净



本文由:56减肥吧(http://www.56jianfeiw.com) 版权所有,转载请注明!
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有