当前位置:首页 > 女性时尚 > 减肥>正文

怎么减手臂的肉,日常瘦手臂的有效方法

2014-10-08 14:43:11 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:瘦手臂得知道手臂胖的原因1、缺乏锻炼是手臂肥胖的最要原因。生活中本来用到手臂的机会就不多,再加上运动不足,上手臂就越发容易堆积脂肪,脂肪累积到皮肤承受不住,就会形成拜拜袖的造型。2、血液循环不畅,身体的

瘦手臂得知道手臂胖的原因
1、缺乏锻炼是手臂肥胖的最要原因。生活中本来用到手臂的机会就不多,再加上运动不足,上手臂就越发容易堆积脂肪,脂肪累积到皮肤承受不住,就会形成拜拜袖的造型。
2、血液循环不畅,身体的淋巴系统动力不足,上手臂的水分就会滞留,形成肿胀,久而久之会以脂肪的形式储存起来。
3、坐姿不正确,经常弯腰驼背,打不起精神来,背部不直手臂的肌肉就会处于放松的状态,没有运动也就没有消耗,时间长了自然就胖了。
瘦手臂方法
按摩手臂可以瘦手臂,想必很多人都是知道的。手臂上的穴道按摩,既能畅通血道,也能促进热量消耗。
按摩肘关节、后肩、手臂外侧、腋下,对于瘦手臂是非常有效的。按摩瘦手臂时,一定要保持端正的坐姿,挺直腰杆,沿手臂曲线进行一个从上到下的按摩,一定不要来回按摩,沿一个固定的方向即可。一般按摩至皮肤发红,就说明有效果。
坐车、购物的时候一些小动作也能帮助手臂变瘦
将拜拜肉的衣袖向后转动,很随意的样子,长时间坚持会有紧致手臂的效果。
女生喜欢拎包包,挽包的时候将手臂向上弯曲,让手臂用力。
吃什么瘦手臂
一般来说,含有维生素C多的水果,都有瘦身的效果。如苹果、葡萄柚、胡萝卜。
TIPS女生不会像男生那样经常去健身,因此身体的脂肪积累量相对要高,像上手臂和大腿这些不经常运动的部位,就非常容易堆积赘肉,夏天手臂裸出的机会也比较高,顽固的肉肉有时候会让女生不好意思抬手,赶紧动起来,快速瘦手臂吧。


本文由:56减肥吧(http://www.56jianfeiw.com) 版权所有,转载请注明!
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有