当前位置:首页 > 女性时尚 > 减肥>正文

梁静担任HISFF首届全球形象大使 助力影像创作

2017-10-25 20:09:54 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 图片由宣传方提供 全球最大的视频资讯平台华加视频(HUAPLUS)10月25日对外宣布,由著名演员梁静担任首届华时代全球短片节(HISFF)形象大使。据了解,主办方之所以会选择梁

 

 

 


图片由宣传方提供

 

全球最大的视频资讯平台华加视频(HUAPLUS)10月25日对外宣布,由著名演员梁静担任首届华时代全球短片节(HISFF)形象大使。据了解,主办方之所以会选择梁静,是因为她的身上既有中西结合的时尚魅力,同时又具备新时代女性的独特风格。由梁静担任全球形象大使,不仅可以向全世界展现华人女演员的精神风貌,更有望驱动整个HISFF成为一项有影响力的华人社会文化事件。

梁静,一位演而优则导的女演员。作为演员的她,2012年凭借电影《星星的孩子》获得北京大学生电影节影后;凭《杀生》获第49届台湾电影金马奖和最佳女配角奖;2016年6月26日,获中英电影节最佳女配角奖;作为导演的她,2014年首次执导的短片《治不好了》便入围了年度青年导演最佳提名;作为出品人和制作人的她,精心做精品,堪称中国电影行业的女性领军人物。

卸去“职业”的行装,生活中的梁静是一位身兼数职的新时代女性。家庭在她心里占着极为重要的位置,岁月的积淀,赋予了她沉静的成熟之美,刚中带柔,柔亦有刚。她把家里的一切打理的井井有条,为丈夫管虎留出充分的创作空间,这让人不禁想到一句话“有妻如此,夫复何求”,在梁静的悉心照料下,一双儿女也出落得十分俏皮可爱。“身兼数职”的梁静比别人多了一份自信,多了一点用心,活出比他人更多一份独到的精致,活成了新时代女性的典范。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有