当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容>正文

菲拉格慕蔚蓝之水男士淡香水获第25届国际香水学院奖

2014-10-08 14:43:29 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:点击图片进入下一页>>  Salvatore Ferragamo的Acqua Essenziale蔚蓝之水男士淡香水在第25届国际香水学院奖中荣获了最佳“意大利制造”香水。点击图片进入下一页>>  获此殊荣是对Acqua Essenziale蔚蓝之

点击图片进入下一页>>

  Salvatore Ferragamo的Acqua Essenziale蔚蓝之水男士淡香水在第25届国际香水学院奖中荣获了最佳“意大利制造”香水。

点击图片进入下一页>>

  获此殊荣是对Acqua Essenziale蔚蓝之水男士淡香水的重要佳赏。这款香水彰显了“意大利制造”产品的卓越品质和匠心独运,更突显了菲拉格慕品牌纯正高贵的品质。

点击图片进入下一页>>

  这款香水采用地中海柑橘香、花香和木香香调,超凡的的纯正与独特的清新感尽显天生优雅。香水独特的几何瓶身由华丽的细节相衬,制造均源自意大利,与菲拉格慕的永恒风格相承,成就了对男性阳刚精髓的礼赞。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有