当前位置:首页 > 图库 > 明星写真>正文

广元新闻网 >> 娱乐 >> 明星写真 比利时变性歌手拍写真 坚持“男面女儿身”

2014-10-08 14:41:51 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  四川新闻网综合:你见过仍然留着络腮胡的变性人吗?近日,比利时变性歌手Conchita Wurst拍摄了一组写真。照片中的他不改往日风格,坚持“男面女儿身”,可谓是“雌雄同体”拍写真啊!  当地时间1月20日,比利时

  四川新闻网综合:你见过仍然留着络腮胡的变性人吗?近日,比利时变性歌手Conchita Wurst拍摄了一组写真。照片中的他不改往日风格,坚持“男面女儿身”,可谓是“雌雄同体”拍写真啊!

  当地时间1月20日,比利时根特,歌手Conchita Wurst拍摄写真。作为变性人的她,不改往日风格,坚持“男面女儿身”。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有