当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

高广泽《养个孩子不容易》爱情学业亮“双红灯”

2016-10-06 23:29:35 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  由刘逢声执导,马广源编剧,田海蓉、辛柏青、高广泽、田重、张艺微等主演的当代家庭情感生活剧《养个孩子不容易》正于辽宁卫视热播。随着剧集的播出,高广泽饰演的闫家

  由刘逢声执导,马广源编剧,田海蓉、辛柏青、高广泽、田重、张艺微等主演的当代家庭情感生活剧《养个孩子不容易》正于辽宁卫视热播。随着剧集的播出,高广泽饰演的闫家长子闫力刚开始面临成长带来的烦恼,频频失意。此前荧幕形象始终阳光帅气的高广泽,本次挑战虐心剧情,却能分分钟直戳观众泪点,这正是他演技不断进步的最好证明。
  高广泽《养个孩子不容易》讲述成长之路 走心演绎引发网友共鸣
  虽然高广泽从剧集播出以来就被贴上“三好青年”“国民哥哥”“全能长子”等标签,但再优秀的人也终会面临成长的挫折。随着剧集播出过半,闫力刚遭遇了人生低谷,高考失利与理想的大学擦肩而过,无法与心仪的女孩子上同一所大学,可谓爱情学业亮起“双红灯”。不少观众留言:“感同身受,莫名想起自己高三毕业那年的伤心往事。毕业季分手季,人生总要经历这样的遗憾才能成长。”高广泽凭着自己对闫力刚细腻立体的演绎,不断俘获观众的心,也在不知不觉中拉近了观众和角色的距离。
WiseMedia

  高广泽十年一梦化身倔强boy 挑战升级塑造S级学霸
  高广泽完美刻画了剧中的长兄形象,给观众极强的代入感,这与他自身的性格有很大关系。戏中的三好青年,戏外更是个颜值好、学习好、性格好的超担当boy。 对于自己的演员梦,他曾在采访中这样说到:“其实我从初中开始就想成为一名演员,即便是大学毕业后,我也不甘心就这样放弃。于是我又重新考取北京电影学院,父母从一开始的反对,到看到我决心后的支持,其实并不是对演员这个职业有了改观,而是他们愿意看到我去圆一个梦,即使是他们不理解的一份倔强。”正是凭着这样的坚持,高广泽在和自己的梦想较真十年后,又开始跟每一个角色较真,势必要将每一个角色都更加精彩的呈现出来。在剧中我们也能看出高广泽的演技在不断的爆发,相信这个有梦想还很努力的boy,在以后的日子,会继续带给观众惊喜。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有