当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《时光之恋》济南开拍 方力申张扬果而上演感人穿越恋

2016-11-03 20:21:17 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  电影《时光之恋》主要讲述了发生在天下泉城——中国济南与水上之都——意大利威尼斯两个与水结缘的城市之间的唯美爱情故事。他们将在时光艺术之城开

  电影《时光之恋》主要讲述了发生在天下泉城——中国济南与水上之都——意大利威尼斯两个与水结缘的城市之间的唯美爱情故事。他们将在时光艺术之城开启一段时光之旅,演绎一段感人的时光之恋。《时光之恋》作为一部讲述青春、艺术、梦想与时尚的电影,把泉城济南与水上之都威尼斯作为主要的取景地,而时光艺术之城作为最专业的欧美艺术展示和交易平台,内部环境优雅,设计高端时尚,有着独特的艺术魅力和文化内涵,并且内部正在展出最大规模的欧美艺术作品,是电影在泉城济南的主要拍摄取景地。
据了解,该片制片人由马晓灿担任,这位地道的济南姑娘告别了李少红版《红楼梦》中的“史湘云”后,接连演了多部影视剧,渐渐转向了幕后,担任了电影《阳光下的幸福》、《忆情迷爱》、大型网剧《暖男事务所》等多部影视剧的制片人。该片邀请了宋豪辉担任导演,他拍摄过《倚天屠龙记》、《Beyond日记之莫欺少年穷》、《我未成年》、《富贵黄金屋》、《侬本多情》等多部影视剧,风格以爱情、时尚、青春、唯美为特长。
该片力邀香港演员方力申、知名影视花旦张扬果而出演男女主角。方力申曾在2007年与邓丽欣合唱《十分爱》,其主演的同名电影《十分爱》,在香港和内地同步上映。2008年他被选为北京奥运火炬传递香港段第六棒火炬手。2011年主演电影《夏日恋神马》,饰演萧方方。2014年12月7日,获得2014香港“十大杰出青年”奖。女主角张扬果而曾获得第五届CCTV主持人大赛银奖,2008年至今在SMG星尚传媒做记者型主持人,目前主持的《边走边拍》是SMG唯一一档以主持人第一人称为视角,颇受好评的旅游类节目。2013年起,开始主持山东卫视《爱情传送带》。
导演宋豪辉介绍,从10月27日开机以来,《时光之恋》已拍摄了7天,“我觉得非常满意,因为每一位演员都是尽心尽力地去演,故事实在是很吸引人很浪漫,时光艺术之城等主要场景也非常漂亮。”第一次来到泉城拍戏的他,对济南和济南人也赞不绝口:“这里的人非常友善,合作起来也很愉快,希望能把这种愉快和幸福感通过影片传递给所有观众。”
“《时光之恋》是一部以一对年轻人的爱情为主要线索的影片,融汇了艺术、穿越、梦想等多重元素,除了能用镜头描绘出风景如画的济南,更可以描绘出济南的现代化发展甚至可以展现想象中的济南,让时尚济南走出国门,走进世界各地。”马晓灿介绍说,该片将有一半以上镜头在济南拍摄,时光艺术之城这座具有国际气息的艺术馆为主要拍摄地。“另外,该片还将到威尼斯进行拍摄,国际范儿十足。”
在时光艺术之城举办的新闻发布会上,制片方宣布将推出电影《时光之恋》同名小说及《时光之恋》系列珠宝首饰,并现场与山东人民出版社签订了出版电影《时光之恋》同名小说、与深圳周聚福珠宝共同开发时光之恋系列珠宝首饰的协议。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有