当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

【娱乐之城】章子怡携两女儿提前现身演唱会彩排现场,要助汪峰上头条

2017-09-09 11:15:04 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 今晚,汪峰北京鸟巢演唱会将开唱,因为汪峰在乐坛半壁江山的威望和名气,使得大量的媒体纷纷报道,这场演唱会未唱先热。为了给老公加油打气,汪峰的妻子章子怡携小苹果和醒

 

贤妻!章子怡携两女儿提前现身演唱会彩排现场,要助汪峰上头条

今晚,【娱乐之城】汪峰北京鸟巢演唱会将开唱,因为汪峰在乐坛半壁江山的威望和名气,使得大量的媒体纷纷报道,这场演唱会未唱先热。为了给老公加油打气,汪峰的妻子章子怡携小苹果和醒醒提前亲临彩排现场,并在昨天晒出一家四口的温馨合照表示支持。章子怡写道:“我们在彼此身边分享着所有,我们在你身后静静地支持着,祝明晚演唱会成功,加油老公!”一番祝福尽显章子怡贤妻风范,要助老公上头条。

曾经章子怡和汪峰的恋情并没有得到大部分人的祝福,来自各方的压力让两个相爱的人备受考验,但是章子怡始终相信这段爱情,她态度坚定的谈论两人之间的感情:“我们两个人从一开始在一起,被大家知道,然后各种说法,舆论也好、阻碍也好。其实我们特别像是狂风当中携手向前走的两个人。我觉得我们到今天这个年纪,要为自己活出一点儿尊严”。如今的章子怡和汪峰携手走过风风雨雨,历经挫折,幸福甜蜜的生活也慢慢得到了大家的真心祝福。

贤妻!章子怡携两女儿提前现身演唱会彩排现场,要助汪峰上头条

贤妻!章子怡携两女儿提前现身演唱会彩排现场,要助汪峰上头条

今晚汪峰筹备了很久的岁月巡回演唱会已经进入倒计时,【娱乐之城】不过今天还有两件大事发生,首先是火热了一整个夏天的《中国有嘻哈》,将在9月9日迎来收官总决赛,然后就是明星巨多的芭莎慈善晚宴,目测整个娱乐圈都回来了。不过呢,这次的芭莎慈善夜的地点是在国家奥林匹克体育中心举行,离汪峰演唱会的鸟巢很近。大家猜猜,晚宴结束后,章子怡会不会带上一票明星朋友前去为老公助阵呢——时间来不及?为了助老公汪峰让头条,赶一赶也是值得的哈。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有