当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

万茜温馨视频晒幸福 荧幕霸屏获明星组团祝福

2017-11-13 12:15:31 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 万茜温馨视频晒幸福 荧幕霸屏获明星组团祝福2017-11-13 08:48:00环球网综合分享 参与  11月10日,万茜的微博通过一支温暖特别的视频,分享喜得千金的好消息。

  11月10日,万茜的微博通过一支温暖特别的视频,分享喜得千金的好消息。保持万茜一贯对私生活的低调态度,视频中未曝光先生和女儿正面,但集合一家三口画面,亦分外温暖。圈中好友陈坤胡歌等众星,第一时间为低调好人缘的新晋妈妈送上祝福。除了喜得千金,胡歌万茜实力出演的《猎场》也持续热播,两人组成的“季节”CP吸粉无数;携手陈坤的重量级钜作《脱身》也首曝预告,上线在即,之后更有《三国机密》、《海上牧云记》等备受瞩目剧集陆续登场,万茜好事好戏纷至沓来。
  温馨视频公布产女 陈坤胡歌等好友祝福暖心
  11月10日,万茜的微博分享了她为人妻,为人母的幸福时刻:“杀青了,是个姑娘。”小尾巴写道:“粑粑代发的iPhone。”似由丈夫代班发出。不同于以往图片的公布方式,微博中附上了一支温馨短视频,集合一家三口画面。视频中并未曝光先生和女儿的正面,保持了万茜一贯对私生活的低调态度。据知情朋友透露,丈夫是圈外人,微博中的短视频,亦由其用心拍摄剪辑。两人因朋友介绍而结缘,低调相伴多年。
  有颜、有实力,低调踏实的万茜多年来专心于表演,活跃于银幕与荧屏,曾与多位“男神级”演员合作,奉献了诸多优秀的作品,温和真诚的性格也让她收获了一众圈内好友。就在公布喜得千金的同时,众星纷纷为“万老板”送上祝福,陈坤转发:“欢迎小公主,祝福小妈妈。”胡歌温暖祝贺:“恭喜姑娘,恭喜娘。”景甜、马天宇、韩东君、赵文卓、杨紫、高云翔、章龄之、李晟、董璇等好友也第一时间问候新晋妈妈。网友感性评论:“哭着祝福我茜姐进入人生全新境界,也热盼你带着生活的珍贵体悟和馈赠尽快回来!”

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有