当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《狙击时刻》潜藏犯罪心理 揭示人之本性

2014-10-08 14:46:27 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:《狙击时刻》杨钧丞
  搜狐娱乐讯 悬疑犯罪动作电影《狙击时刻》已经正式定档10月24日上映,影片不仅场面火爆,暗藏在故事情节中的犯罪心理也十分值得期待,紧张的故事情节加上难以揣摩的犯罪心理,为影片增添了不
《狙击时刻》杨钧丞
《狙击时刻》杨钧丞


  搜狐娱乐讯 悬疑犯罪动作电影《狙击时刻》已经正式定档10月24日上映,影片不仅场面火爆,暗藏在故事情节中的犯罪心理也十分值得期待,紧张的故事情节加上难以揣摩的犯罪心理,为影片增添了不少了紧张悬疑的气氛,透过这些犯罪心理也映射了人性在危机面前的真实表现。《狙击时刻》由杨江执导,王方、张竣程制片,宋洋、杨钧丞、Kara Wang王仲欣(美国)、Maria Makarenko梦丽(俄国)、马强、冉天等主演,澳大利亚FourPotatoes Film Production Ltd.联合制作,中国三环音像社、南京澜映象文化传播有限公司、江苏大烨影视文化投资有限公司联合出品。

  预告片引热议 “等待”比死亡更可怕

  从《狙击时刻》发布预告片以来,受到了众多悬疑犯罪电影爱好者的热议,不仅对于影片中炫眼的特效和激励震撼的大场面充满了期待,还引发了许多影迷对影片中悬疑剧情的猜想。譬如,“在预告片中屡次出现的神秘杀手究竟是谁?”、“执行任务的反恐特工为什么屡次倒在他的枪下?”、“几位男女主角彼此跟踪、猜疑,究竟谁是卧底?谁是正派?”等都十分吊人胃口,不少观众表示,不想再被剧情折磨。导演杨江表示:“享受故事的过程最重要,就像等待死亡比死亡更可怕,悬疑剧情设计的神秘一点也是希望大家看的时候能更过瘾。”

  从细节洞悉犯罪心理 揭示人之本性

  《狙击时刻》中,反恐特工们为了打击国际恐怖势力,深入敌人内部,惨遭袭击的同时也给了毒枭集团重重的打击。导演杨江表示:“火爆的动作场景是为了展现电影动作特效的真实感,但更深层次的揭示人性才是电影的深层寓意,通过剖析犯罪心理,通过主角们在危险、利益、丑恶诱惑面前的表现,揭示人性的真实面目。《狙击时刻》并不是简单地犯罪电影,观众可以透过影片很冷静地感悟人性、看透当下社会。”

  《狙击时刻》10月24日上映。

热门专题站长源码网 吴莫愁 杨幂 刘德华 林志玲 干露露 林心如 高圆圆 柳岩 陈冠希 范冰冰 天天向上 百变大咖秀 我是歌手 中国最强音 康熙来了 中国好声音 非诚勿扰 我们约会吧 快乐大本营
娱乐之城|关于我们|网站招聘|内容投诉|技术支持
Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有