当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

林书豪术后晒照状态好 开心玩手机感谢粉丝祝福

2017-10-24 11:45:42 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 网易娱乐10月24日报道 10月24日,林书豪在微博晒出两张他手术后的近照,并配文:“谢谢所有关心我的人,你们的祝福我都收到了!我一直知道我不是一个人在战斗!&rdqu

 网易娱乐10月24日报道 10月24日,林书豪在微博晒出两张他手术后的近照,并配文:“谢谢所有关心我的人,你们的祝福我都收到了!我一直知道我不是一个人在战斗!”照片中林书豪躺在沙发上,右腿被矫正器械固定着,拐杖放在身旁。手里玩着手机,笑的十分开心。
据悉,林书豪在10月19日篮网对阵步行者的比赛中,在一次上篮后落地不慎弄伤了右膝,后来被诊断为右膝髌骨韧带断裂,刚刚进行了手术。网友评论道:“早日康复!黄种人的骄傲!“不管怎样,我们等你归来,归来就是更厉害的林疯狂啦”。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有