当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

太宠嗯哼挨批?杜江护儿:哪个孩子愿意委屈变懂事

2017-11-07 20:03:35 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:  据台湾媒体报道,大陆男星杜江带4岁儿子嗯哼参加《爸爸去哪儿5》,在两岸三地掀起超高人气。他6日接受专访时,谈起爆红的儿子如果进演艺圈,对此表示不反对,“完

  据台湾媒体报道,大陆男星杜江带4岁儿子嗯哼参加《爸爸去哪儿5》,在两岸三地掀起超高人气。他6日接受专访时,谈起爆红的儿子如果进演艺圈,对此表示不反对,“完全看他个人有没有这个天赋和意愿”,此外节目中疼惜儿子的表现,被部分网友批评“过份溺爱”,对此一一回应引发网友热烈讨论。
  儿子嗯哼打从《爸爸5》开播便成为热门话题,老婆霍思燕还叫小泡芙“儿媳妇”,杜江认为这些是父母之间善意的玩笑,“其实我小时候也被爸妈经常订娃娃亲,也订出去好几家。”他在节目中宠儿子的画面,被部分网友认为过份溺爱孩子,对此回应:“如果可以任性被宠爱,哪个孩子愿意在委屈中变得懂事呢?我不希望我的孩子是这样,失去了孩子应该有的放肆、任性。”

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有