当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

比起刘涛她更惨,为丈夫还8亿债务,如今成这样

2017-10-22 14:09:17 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 娱乐圈啥事儿都有,有句话说的好:坑爹的有,坑妈的,坑孩子的也不少,但能持续不断坑媳妇的,还真有几位。不要以为嫁入豪门就可以万事无忧了,不过能做豪门富太太,都有五

 娱乐圈啥事儿都有,有句话说的好:坑爹的有,坑妈的,坑孩子的也不少,但能持续不断坑媳妇的,还真有几位。不要以为嫁入豪门就可以万事无忧了,不过能做豪门富太太,都有五六把刷子,只有两把是严重不够使的

下面盘点一下那些被坑惨了的富豪太太们

刘涛

凭借《琅琊榜》、《欢乐颂》、《妈祖》等等优秀的电视作品,让刘涛虽然息影多年,但短短几年时间就可以再次成为一等女明星。

而最近热播的真人秀节目《亲爱的客栈》就是刘涛和她的爱人,他们的爱情让人羡慕,当初刘涛和王珂结婚不久,刘涛就决定退出娱乐圈,想想都给了北京有名的富人,还用苦逼苦的生活么,但好日子没有过多久,由于全国金融风波,老公王珂就欠下了数亿的债务,刘涛不得提起养家的责任。

短短几年时间刘涛就已经还完了欠下的所有债务,但没过多久,王珂有被曝出再次破产欠下了好几千万元债务,相信谁听到这个消息的人,都会很心疼刘涛

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有