当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项>正文

否认新恋情?刘洲成回应:命运只会造就打不趴的我

2017-11-14 13:41:34 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘洲成(资料图)凤凰网娱乐讯 11月14日凌晨刘洲成发文:“命运只会造就永远打不趴的我”。还放上了自己一张照片,疑似再度回应恋情传闻。刘洲成微博截图近日,刘洲

刘洲成(资料图)

凤凰网娱乐讯 11月14日凌晨刘洲成发文:“命运只会造就永远打不趴的我”。还放上了自己一张照片,疑似再度回应恋情传闻。

刘洲成微博截图

近日,刘洲成被曝与一名神秘女子一起逛便利店被拍。照片中,刘洲成穿着白T恤,戴着棒球帽,十分生活居家的打扮,而一旁的神秘女子则是一头长发,也是休闲打扮。两人一起到便利店购物,可以看出刘洲成对该女子很是宠溺,在这期间刘洲成也不时自拍起来,看起来心情不错。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有