当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

《鸟巢-吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

2014-10-08 14:48:34 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 演出现场 演出现场 演出现场 北京奥运会主体育场鸟巢首个大型视听驻场秀——2014珍藏版北汽绅宝《鸟巢·吸引》,今天将结束最后一场演出后,完美收官。16场演出,场场爆满,好评如潮。

演出现场

演出现场

演出现场

北京奥运会主体育场鸟巢首个大型视听驻场秀——2014珍藏版北汽绅宝《鸟巢·吸引》,今天将结束最后一场演出后,完美收官。16场演出,场场爆满,好评如潮。

历经三年的打磨,《鸟巢·吸引》已成为首都北京金秋演出市场的一部精品。2014演出季,超过二十余万人次现场观众涌入鸟巢,见证了这一视听盛宴的辉煌,感受到艺术精品的巨大魅力。

连续三年的演出,共计吸引了近六十万人次观众现场欣赏,赢得北汽绅宝的持续冠名,获得了良好的经济效益,得到人民日报、中央电视台、新华社等主流媒体的高度评价,在网络媒体和新媒体上,也建立了良好的品牌知名度。业内公认《鸟巢·吸引》成功探索出一条奥运会主体育场赛后利用之路,鸟巢已成为北京文体创意产业的一艘巨型航母。

《鸟巢·吸引》凤凰涅

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有