当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

何炅过生日,半个娱乐圈都送了祝福

2017-04-28 23:12:07 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:何炅4月28日,是何炅何老师的生日,作为娱乐圈中出了名的老好人,许多明星都在微博上祝贺何老师生日快乐!谢娜在凌晨发微博称:“2002年开始遇见你,每次我出糗的时候

何炅

4月28日,是何炅何老师的生日,作为娱乐圈中出了名的老好人,许多明星都在微博上祝贺何老师生日快乐!

谢娜在凌晨发微博称:“2002年开始遇见你,每次我出糗的时候嘲笑我,有错误的时候督促我改正,有成绩的时候为我开心,撑不下去的时候鼓励我坚持温暖的你快乐的你,也希望这个世界永远给你温暖和快乐。我的老师,兄长,朋友,搭档~~~我的何老师生日快乐,天天快乐!”

张杰说道:“炅哥,生日快乐,下次准备再带回来“BestBrother”的奖颁给你。希望你一切都顺顺利利开开心心,下次再到长沙一起吃你爸爸做的美味佳肴。”

此外,李冰冰、孙骁骁等圈内一众好友送上祝福,何老师的人缘在圈内不是一般的好啊!

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有