当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出>正文

原SUGAR成员AYUMI重返韩国荧屏 将出演新真人秀

2017-08-26 12:18:57 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 原韩国女团SUGAR成员AYUMI原韩国女团SUGAR成员AYUMI将在不久后出演MBN电视台《飞行少女》节目,重返阔别11年的韩国电视荧屏。AYUMI曾与黄正音,朴秀珍等人一起结成女子组合

 

原韩国女团SUGAR成员AYUMI原韩国女团SUGAR成员AYUMI

原韩国女团SUGAR成员AYUMI将在不久后出演MBN电视台《飞行少女》节目,重返阔别11年的韩国电视荧屏。

AYUMI曾与黄正音,朴秀珍等人一起结成女子组合SUGAR在韩国进行活动,组合解散后AYUMI回到日本,已经将近11年没有在韩国进行演艺活动,因此这次AYUMI出演韩国电视节目的消息让许多粉丝格外关注。

AYUMI出演的《飞行少女》是一档描绘未婚女艺人真实生活的真人秀,将于下月初开播。吕东垠/文

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有