当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张嘉译和王晓晨上演“大叔萝莉恋”,发糖虐狗带孩子

2017-11-10 21:31:28 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:一直以为上辈子拯救银河系的姑娘只有宋慧乔一个,但其实还有另外一个。不是最近一直被“羡慕嫉妒恨” 的关晓彤,也不是吴尊老婆林丽莹,而是王晓晨! 出道9年的

一直以为上辈子拯救银河系的姑娘只有宋慧乔一个,但其实还有另外一个。

不是最近一直被“羡慕嫉妒恨” 的关晓彤,也不是吴尊老婆林丽莹,而是王晓晨!

 

 

出道9年的王晓晨一直很低调,专注于自己的工作,但如果你仔细的翻翻她的履历表,就会惊讶的发现,这位小姐姐根本就是一个男神收割机。

她拥有一个黄磊这样的哥哥。

 

 

剧里我们黄老师体贴温柔,做的一手好饭,每次看王晓晨和黄磊在剧里的互动,总叫人忍不住感叹“国欠哥”。

不仅如此,这位小姐姐还在一部剧里同时收割了钟汉良和乔振宇两大男神。

 

 

现在,王晓晨居然又承包了一位大叔级的男神,这位男神就是“人见人爱花见花开”开的“国民大叔”张嘉译。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有