当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《中国新歌声》周杰伦陈奕迅“情侣装”神同步

2017-09-13 12:26:05 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读:   上周五,经过四轮鏖战,《中国新歌声》结束了第二赛段导师之间的混战,结果未必尽如人意,但紧随其后的队内冠军战似乎没有留给观众太多遗憾或者兴奋的时间。本周五将迎

 

  上周五,经过四轮鏖战,《中国新歌声》结束了第二赛段导师之间的混战,结果未必尽如人意,但紧随其后的队内冠军战似乎没有留给观众太多遗憾或者兴奋的时间。本周五将迎来那英导师组的考核,从路透照片来看,导师们纷纷换了新行头以示重视。最瞩目的除了主考核导师那英的绿色短发,就要数穿着格子衬衫首登江湖的“文艺迅”了。不过陈导师这件黑白格子衬衫看起来似乎有点眼熟,有节目忠实观众发现,在宣传片中,周杰伦也穿过相似度极高的一件衬衫。这让人不得不怀疑节目组大概提前实现了各种内部资源“云共享”。

  随着节目的播出,“周迅”组合的人气与日俱增,两位天王的关系似乎也有了突飞猛进的发展。本来风格迥异的两人竟然越来越像,连服装的品味都开始互相影响,如今几乎要到“撞衫”的地步。根据现场照片来看,陈奕迅导师穿着黑白格子衬衫,戴着黑框眼镜参与那英组内考核的录制,将周杰伦在宣传片中的一套造型学了九成九。要知道,周杰伦才刚刚在某社交网站秀过一波恩爱,陈奕迅此番“隔空呼应”要说没点什么心思,也要问问CP粉们答不答应了。虽然格子衬衫和黑框眼镜都是眼下非常火爆且常见的时尚单品,但这种造型上的“神同步”却还是让不少观众愈发坚信“周迅”二人友谊比金坚,或许是下一对模范好友也难说。毕竟坊间传说:女生撞衫会变成敌人,?而男生撞衫会变成哥儿们。然而,在CP粉们看来满屏粉红泡泡的一幕,看在其他观众眼里却是槽点满满:“节目组是只请了一个造型师吗?”“请问节目组还缺造型师吗?倒贴那种。”根据网友的反应来看,节目组造型师的鸡腿可能快要保不住了。

  事实上,在第一期导师开场时,陈奕迅导师就曾穿过和那英导师盲选时几乎一模一样的西装外套。可能因为只有一首歌的时间所以被观众忽略了。采访中,陈奕迅对于自己身上牛仔上衣毫不掩饰的热爱也让人很容易联想到周杰伦的牛仔造型。更别提上期节目中,导师们之间还曾自发互相换座椅体验。因此,观众怀疑“节目组内部有一个资源共享系统”不是没可能的,而运作最好的,可能就是“共享造型师”了。不过从已有的反响来看,网友对陈导师这套”文艺范”的装扮相当感冒。陈奕迅曾在节目中调侃“戴眼镜是为了更像老师”,事实上,格子衬衫和黑框眼镜所带出的书卷气,也确实压制了陈奕迅身上神经质的一面,可以说是相当惊艳了。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有