当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

与李小璐相恋四年被拋弃,今将娶娱乐圈第一美女

2017-09-24 14:37:53 来源:天天娱乐网 责任编辑:天天娱乐网 点击:

分享到:

导读: 其实李晨1997年就以电视剧《十七岁不哭》正式出道,至今也有二十年了。只是一直没有适合他的剧本让他一爆而红,多半让很多人记住他的时候,他已经是跑男的大黑牛,范冰冰的

 

其实李晨1997年就以电视剧《十七岁不哭》正式出道,至今也有二十年了。只是一直没有适合他的剧本让他一爆而红,多半让很多人记住他的时候,他已经是跑男的大黑牛,范冰冰的男朋友。

出道二十年不温不火的李晨,曾与李小璐有过四年的感情,他们在拍摄《十三格格》时因戏生情,情到深处时,李晨还为李小璐在大腿上纹了个璐,可见,当时这段感情李晨是付出了真心的。

Copyright © 2014 . All Right Reserved. 版权所有